962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《辐射4》不使用创造系统 一样能通关游戏

[乐游网导读]最近在对《辐射4》Hines的访问中,我们了解到,如果玩家对创造不是很感兴趣的话,那是没关系的,可以放弃创造一样可以通关游戏。

最近在对《辐射4》Hines的访问中,我们了解到,如果玩家对创造不是很感兴趣的话,那是没关系的,可以放弃创造一样可以通关游戏。

在《辐射4》消息公布的时候,厂商表示创造内容会在游戏中占据很大的比重。这个比重太大了,有人甚至开始担心是不是要掌握很高深的创造技能才能完成游戏。Bethesda的Pete Hines近日在媒体访谈中平息了这一质疑。在访谈中,Hines表示如果玩家对创造丝毫不感兴趣,在游戏中也可以一点东西都不用打造,也一样可以通关。

“这是完全可选的,玩家可自由地选择。”Hines解释道,“如果你不喜欢创造,就想做任务玩支线推主线,那么完全可以无视创造系统。或者随便想做点什么东西都可以。”Hines同时也补充了《辐射4》中锻造系统所能带来的好处,比如玩家想要创造一个城镇,那么就会有商人出现并开店贩卖物品,确实能够帮助玩家更便捷地完成游戏,但并非通关所必需。

Bethesda同时也为锻造系统做好了故事背景铺垫。玩家在游戏中可以建造的东西看上去就很漂亮,从而也会让玩家想要进一步去了解这个系统。

本作在11月10日登陆PS4、Xbox One和PC平台,到时候让我们看看能创造出什么样的内容吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注