近日因黑客攻击而导致苹果开发者网站关停事件引发外界对于企业网络及数据安全的关注。事实上黑客的不法活动已经不再仅限于常规科技企业,包括育碧,科乐美(Konami)等许多游戏厂商都被当成目标而屡遭攻击。

上周末,由于发现了“可疑活动”,Crytek暂时关闭了其旗下的四个网站。现在玩家们无法访问 crytek.com,mycryengine.com,cryfev.net和mycrysis.com。这几个网站将会在漏洞修复之后重新上线。如果 你在后两个网站上有注册过的话,你将会在网上重新上线之后被要求更改密码。

Crysis.com,GFACE.com和Warfare.com则得以幸免。Crytek正在加紧修复这些网站,暂时没有更多的关于漏洞以及可能或已经出现的攻击信息。

Crytek表示,近段时间公司安全人员在上述四个网站记录中发现了一些“可疑活动”,因此为了保护用户及公司的数据安全,决定先暂停这四个网站的服务,并在查到到具体原因之后尽快重新上线。但官方并未提及详细的网站恢复计划。

Crytek是全球顶级游戏开发商之一,旗下《孤岛危机》系列游戏凭借出色画质和极具科幻色彩的角色设定而笼络大量粉丝,而该系列游戏所采用的CryEngine游戏引擎也时常被玩家用来制作近乎真实的Mod作品。

 

牛游戏网

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注