《X三国》的十月被各种精彩活动塞得满满的,今天新版的重磅来袭更是让玩家热情沸腾到极点!制怒骚年陆逊凭借着高颜值和独一无二的技能迅速征服了玩家!

X三国图1

【陆逊:东吴大都督有点多】

东吴都督F4终于都到齐了!陆逊、吕蒙、周瑜、鲁肃四位型男振兴东吴的野心可以相当大的哦!

陆逊不但和其他三位都督在一起加智力,配上主公孙权依然加智力,另外陆逊在荆州和夷陵之战上的惊艳表现,让他和两位蜀国大将关羽和刘备也有强大的缘分支持!主公们是不是已经盘算出多套阵容搭配了呢?

X三国图2

穿戴上华丽丽的智力宝石,陆逊在克制怒气,降低对手智力上颇具潜力!不仅魔法了得,陆逊还拥有不俗的物理伤害能力。智勇双全被动技能可以大幅度提升自己的武力和智力,这样的全能型后排输出武将一定会为《X三国》带来全新的战斗体验。

X三国图3

【军令互赠:基情一生一世】

好东西就要一起分享。《X三国》团队希望让游戏互动变得更加丰富,所以“军令互赠系统”甜蜜开启。在好友界面,不但可以和小伙伴们愉快的切磋以及交流游戏心得,还可以将自己的军令赠送给好基友,是不是很有爱的赶脚啊!

X三国图4

互爱互赠的精神就应该在这个三国次时代永远流传下去。大胆推测,或许之后还会看到什么元宝互赠,装备互赠系统吧!脑洞有点大,赶快合上!

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注