很多正版的游戏对于国内的普通玩家来说还是很贵的,动则几百上千,对于学生来说是一笔不小的付出,买二手游戏光盘进行游戏那就便宜很多了,还一样可以体验到正版的服务。但游戏开发商表示,二手游戏正在摧残游戏产业,这次即将出来的XBOX720就传言要禁二手游戏交易。

Saints Row Dev: Xbox 720 Used Game Ban \’Fantastic\’
Consumers \’will grow to understand.\’

2012年2月6日

自上月开始,微软新游戏主机(暂名XBOX720)将会禁止二手游戏的谣言便已经开始四处流传。黑街圣徒3设计师Jameson Durall对于此事表示:“这个点子真是太棒了!”

在Jameson Durall的博客中,他写道:“我个人认为此举将会对我们的生意是个非常好的转变,即时玩家一开始可能会对这种做法表示怀疑,不过他们渐渐就会明白这样做不会致他们于死地的”

“机器已经在微软那里了,他们要做的就是用DLC和代码来把游戏绑定在主机的账号上,”Durall继续说道,“所有的游戏都可能需要一个特殊的代码将游戏绑定在账号上。如果理想的话会把一个完整的游戏绑定在主机上,这样家里的其他人也能够玩,即时主账户没有登录。”

“微软也会有自己的【租赁】系统。如果玩家从朋友那里借来游戏,便需要上网购买一个相对便宜的【租赁】代码,输入后便可以用其他人的游戏光盘进行有时间限制(例如xx天)的游戏。 这样即使玩家之间互相借游戏玩,开发商还是可以从这些【租赁】系统中获益。”

Jameson Durall最后说到 “如今的二手游戏市场正在摧残游戏产业,比大家想象的还要严重。如果我们不做点什么的话,游戏产业必将支离破碎”。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注