由前红警制作人领衔研发、电魂代理的策略手游《星盟冲突》即将于4月7日正式开启国服精英测试。在经过与官方制作团队、国际服玩家的深入交流,电魂表示国服游戏服务器和版本将会针对游戏进行深入的优化与改进!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

星盟冲突玩家访谈

这次电魂K社与玩家的三方会面,不仅对《星盟冲突》国服的本土化元素进行了深度探讨,更加对玩家提出的问题拿出了有力的回答。其中,电魂《星盟冲突》负责人首帅根据国际服玩家提出的服务器卡顿问题做出承诺,电魂将用最高成本搭建并维护《星盟冲突》国服服务器,并避免一切服务器卡顿问题。

星盟冲突玩家合影

同时,关于新玩家的成长引导以及新的玩法等问题,首帅也给出了肯定的回答,会尽可能地满足整个游戏的发展以及玩家对各个方面的需求。相信《星盟冲突》国服会为玩家呈现人性化的国服,并带来更好的游戏体验!

星盟冲突游戏画面

《星盟冲突》是一款略SLG+RTS网游,玩家作为星盟指挥官之一,通过建设太空基地,组建星际舰队,研发太空科技来与全球玩家一起征战星空沙场,游戏内多达百种舰船和武器装备完全自由搭配,创造出百万种策略组合,相同战舰也有完全不同的战斗风格。其独一无二核心玩法,完全不同于传统SLG,建筑布局自由调整,防御火力自由配置,应对不同攻击方式,以战略角度打造属于自己的星际基地!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注