Bashiok:贝宝不会对转账到他们那里收取任何费用。你往你的贝宝帐户里转过去的任何一笔钱(暴雪)都将收取15%的转账费用,之后这笔钱如何处理就是你跟贝宝之间的事儿了。转账到贝宝就只收取15%的费用,仅此而已。

再来结论:

·只要在6.67美元及以上价位出售装备,那么赚取的利润就会高于同等价位出售材料的利润。

·出售材料的利润永远都是卖出价格的72%。

注:装备包括武器、盔甲、首饰及其他独有物品。材料包括宝石、打造材料、染料、训练书卷、配方及其他非独有物品。

请注意,此表仅针对美国使用贝宝提现的情况。

表中公式如下:

装备:

利润=(售价-1)*(1-暴雪到贝宝转账费用)=(售价-1)*(1-0.15)

材料:

利润=(售价-1)*(1-暴雪材料手续费)*(1-暴雪到贝宝转账费用)=(售价-1)*(1-0.15)*(1-0.15)

 

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注