近日,《星际争霸2》的首席设计师Tim Morten接受了GameSpot的采访,在采访中他表示,《星际争霸3》与《魔兽争霸4》会不会出现,主要是取决于粉丝们到底想不想要。

《魔兽争霸4》可能会制作 一切取决于玩家

“我可以保证,我们目前的100%的精力全部集中在今天(暴雪嘉年华)所公布的内容上,至于未来制作的内容则很大程度上取决于玩家。我们热爱RTS,我们想要这种类型的游戏。《星际争霸2》的世界观十分迷人,《魔兽争霸》则还有许多未讲完的故事。”Tim Morten说道。

“除此之外我们还有一些新IP,我们愿意听取玩家的意见,看看他们想要什么游戏,不过现在团队忙于《星际争霸2:虚空之遗》的制作和维护,实在是腾不出手来打造新作。”

《魔兽争霸4》可能会制作 一切取决于玩家

看来之后暴雪在RTS方面还会有大动作,不过目前《守望先锋》和《WOW》7.0将是暴雪的重点,《魔兽4》或者《星际3》即便有,估计也是“有生之年”了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注