3月20日消息,刚刚上市才一周的《黑暗之魂2》,玩家的累计阵亡人次已经超过了五千万大关。

    本系列一直都以令人抓狂的高难度着称,而新作《黑暗之魂2》甚至曾被德国游戏杂志《M!》评价为“有史以来最难的动作类角色扮演游戏”。当然游戏的平衡性也非常出色,全球各大媒体几乎都授予了其满分或接近满分的评价,因此广大玩家才纷纷乐意享受这样的“痛并快乐着”。

    目前本作占据了日本和英国周畅销游戏榜的冠、亚军,保守估计销量至少有数十万。但玩家们的积极性实在太过踊跃,截至目前累计阵亡人次已经高达5073万9203。而这还仅仅只是PS3版和Xbox360版的成绩,等到4月25日PC版上市后,这一纪录肯定还将被大幅刷新。

    本作登陆PC、PS3和Xbox360平台。游戏有新的英雄,全新的剧情和一个陌生的新世界,带给玩家想要的生存挑战。在充满绝望和毁灭的世界中,嗜血的怪物和凶残的头目等着你,只有坚强的意志才能活下去赢得荣誉。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注