962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《毁灭战士4》或将登陆次世代及PC平台

[乐游网导读]《毁灭战士4》发售的消息已经由开发商Bethesda确定了,我们我们还得知的是这款游戏将会登陆次世代及PC平台,看起来都非常有趣!

《毁灭战士4》发售的消息已经由开发商Bethesda确定了,我们我们还得知的是这款游戏将会登陆次世代及PC平台,看起来都非常有趣!

《毁灭战士4》已经由Bethesda确认,其Beta测试将随《德军总部:新秩序》附送,日前官方正式宣布该作仅登陆Xbox One,PS4,PC平台。

官方未标注数字,不过作为正统续作,还是被称作毁灭战士4

值得一提的是,《德军总部:新秩序》包括Xbox360,PS3版,预订旧主机得到的Beta测试为Xbox One,PS4平台。

《毁灭战士4》此番登陆次世代平台也是顺应潮流,可以不用为了旧主机降低整体画质,同时按照系列的传统,这次画面应该可以达到CG级别。

《德军总部:新秩序》预定5月20日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《毁灭战士4》早前泄露截图

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注