南梦宫3DS游戏《海贼王:无尽世界R((One Piece: Unlimited World Red)》已于去年11月上市,游戏的热卖让南梦宫看到新的商机与钱景,新一轮的圈钱开始了。今日官方正式宣布该作不再为3DS独占,将在2014年内登陆PS3、PSV以及Wii U平台,首发地为北美、欧洲以及澳大利亚。同时,官方还放出了一部新的宣传预告和海量截图

  《海贼王:无尽世界R》是一款颇受玩家喜爱的动作冒险游戏,并且其中含有大量尾田一郎原创漫画。

  移植作品将全力展现“新世界篇”故事,由尾田荣一郎先生原创的三个角色帕托(CV:TARAKO)、雷德(CV:市村正亲)、娅多雅(CV:柊瑠美)也出现在其中,女帝、海军大将全部亮相;并加入了草帽军团屠杀恶龙,挑战怪兽的自由章节,那些“垂钓”、“抓虫”、“挖掘”自然也被收录其中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注