HBO与Telltale《权力的游戏》合约涉及多部作品

TellTale工作室在VGX颁奖典礼上透露正在制作一款《权力的游戏》游戏,HBO电视台现在确认,他们合作的项目不只一个。HBO电视台对他们的合约进行了更多细节透露。不过没有透露玩家是否有机会亲手斩首那匹马。

HBO在媒体发布信上写道:“Telltale和HBO全球授权已经签订了多年度多作品的合作合约,我们的目标是在2014年推出一款按章节发售的游戏,面向游戏主机,PC/Mac和移动平台。具体平台细节信息将在以后公布。”

Telltale工作室联合创始人兼CEO Dan Connors在附加声明中补充说:“从最一开始,Telltale的目标就是与娱乐业内最顶尖最具威望的力量联合,让他们旗下产品的世界进入互动娱乐的空间,以其他工作室无法替代的方式开展我们的工作。”

“与HBO合作开发《权力的游戏》背景游戏对我们来说是非常自然的选择。本次合作将为全球大量《权力的游戏》粉丝提供难以自拔的游戏体验。玩家将有机会亲自融入史诗般的剧情,体验战争,阴谋,暴力和复仇的感觉。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注