《熊猫人之谜》已经包含了《魔兽世界》有史以来规模最大和最为多样的游戏内容,但我们将恪守更快地发布内容的目标。因此,我们很高兴地告诉大家,《熊猫人之谜》的第一个大型内容更新,5.1补丁已经箭在弦上。

   我们计划尽快在公众测试服务器上部署补丁5.1,让各位可以尽早的亲身体验!一开始的版本并不会包含5.1的所有内容,但还是先管中窥豹,看一看已经准备就绪的主要内容吧。

  5.1版本内容

  潘达利亚和征服之战

  虽然联盟与部落的成员一直在忙于探索潘达利亚大陆,加尔鲁什和瓦里安却已经在集结部队,为这块迷失大陆上的无尽纷争做着准备。在潘达利亚大陆上做过任务的玩家会看到双方的大军兵临这块陌生大陆的遥远海岸,让双方的冲突再次剑拔弩张。新的每日任务区域和声望将对参与到这场纷争的冒险者开放。

  搏击者帮会

  暴风城和奥格瑞玛日渐流行的地下格斗场将为身强力壮的搏斗家们提供挑战《魔兽世界》中最强大最危险的生物的机会。搏击的第一条规则是你不可以谈论搏击,第二条……(听着怎么有点耳熟)

  宠物战斗改进

  宠物战斗系统得到了一些UI和其它方面的改进,包括提升你所捕捉到的宠物的品质的方法。

  物品升级

  你将可以使用勇气点数升级你所拥有的装备。

  任务继续

  黑王子拉希奥对潘达利亚大陆南方海岸的纷争非常感兴趣。他当然会为玩家提供新的使命,作为传奇装备之路的一部分。

  玩家再破千万:在资料片资料片《浩劫与重生》发布之后,魔兽世界的玩家一度增至1200万人,但是随后玩家呈不断下滑的趋势,一直到熊猫人发布之前,魔兽的玩家数量只减不增,《熊猫人之谜》10月2日才在中国内地上线,从而带动《魔兽世界》全球玩家总量重新突破了1000万人大关。事实上在中国的各大公共场合,魔兽世界也在做着很多的吸引老玩家回归的活动。

  《魔兽世界:熊猫人之谜》是《魔兽世界》的第四个资料片,玩家将可以在升级至90级的冒险之旅中探索全新的大陆“潘达利亚”。资料片新增第一个中立种族“熊猫人”以及全新的职业——武僧。

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注