单挑群殴、国战攻城,为兄弟为荣耀血战沙场,这对ios越狱玩家来说很普通,但ios正版玩家却迟迟没有享受到这种刺激。天拓游戏出品的《一刀流》ios正版今日正式上架!越狱玩家和正版玩家终于可以在一起玩耍了,十大精彩活动与你相约,新版本的跨服战场、精英团队副本和脱胎换骨的道士和你不见不散!

  不战不痛快《一刀流》iOS首发上架

  正版上线肯定会开新服,而新服开启,精彩活动可少不了。天拓游戏《一刀流》每个新服开启时都会有一大堆开服活动,奖励可谓琳琅满目。开服后10天以内,每天上线都能领取一个豪华礼包,奖励有礼券、金币、经验神符、宠物蛋、魂石等,还有翅膀合成符哦!不过要注意的是,领取礼包要达到指定等级,所以一定要用力冲级呀!

  不战不痛快《一刀流》iOS首发上架

  说起冲级,其实天拓游戏《一刀流》光是升级也能领礼包。当玩家角色达到指定等级,会有对应的等级礼包自动发放到背包中,打开会有不同的奖励。例如低级时会奖励过渡用的同级武器装备,以及方便做任务跑路的飞鞋;稍微高级了,礼包能开出如本职业套装首饰、鉴定图鉴、经验符等,让大家可以开始培养装备以及更有效率地练级。

  不战不痛快《一刀流》iOS首发上架

  Ios正版玩家终于不用再眼馋越狱玩家了,这次可以一起战个痛!新服给你一个赢在起跑线的机会,只要利用好开服活动,稍微冲一下各种第一,例如首位一转呀、首位40级呀、首位攻城战霸主之类,还能获得对应的礼包,这样的起步,再不济也不会被人吊打了。

  关于天拓游戏

  广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注