近日,台湾万代南梦宫在“夏日游乐祭”活动中正式宣布将针对PS4平台推出《圣斗士星矢:斗士之魂(Saint Seiya Soldier\’s Soul)》繁体中文版,预定2015年秋季上市。由星矢组成的战斗五小强将继续开始守护女神雅典娜的神圣职责。

《圣斗士星矢:斗士之魂》繁中版确认 金秋守护女神雅典娜

此外,根据早前从渠道商PLAY-ASIA泄露的消息,游戏的中文版将于9月25日同步上市。

在完成正统进化的战斗中爆发小宇宙吧!

本作在各方面都有所进化。前作就广受好评的战斗画面,在粉丝的期望下又大幅改进。系列初次登录PS4平台,圣斗士的动作达到每秒60帧,玩家可以欣赏更流畅更鲜明的画面。战斗中的镜头角度还经过细致调整,一定能呈现出扣人心弦的战斗。

新动画《圣斗士星矢 黄金魂》中的黄金圣斗士将参战!

全新动画《圣斗士星矢:黄金魂》在万代频道好评配信中。动画主角是黄金圣斗士,其中艾欧里亚、阿鲁迪巴也将参战。

《圣斗士星矢:斗士之魂》繁中版确认 金秋守护女神雅典娜

圣斗士星矢:斗士之魂上市时间 | 圣斗士星矢:斗士之魂配置要求 | 圣斗士星矢:斗士之魂预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注