作为英雄联盟中十分重要的法师英雄,伤害就是他们的代名词,而法穿就关乎到他们的伤害多少,峡谷里的法穿装备比较少,大面具属其中最全面的一件。

在英雄联盟里面,面具就是LOL法系出它伤害翻倍的装备,让我们来看看吧!装备浅析 其实就装备的数量上来说,法穿装备确实有着很大的劣势,如果法穿装备一旦丰富起来,法师就可能形成法穿流的出装打法,类似于目前的穿甲流,魔抗装备在法师面前可能形如一片纸,当然就目前里的法穿装备主要由三件,分别是法穿鞋,法穿杖以及我们的大面具,而这三件装备对于法师来说全面性最强的莫过于大面具了,法穿鞋仅仅提供的是法穿以及移速上的帮助,而且有些法师甚至对于其他鞋子的需求更大,而法穿杖的百分比法穿也只是放大本身具备的法穿效果,要想拥有更强的法穿唯一的选择就是大面具了。

装备详解

首先我们从属性上来说,为什么说大面具是最强的法穿装备呢,它不同于法穿鞋,法穿鞋的属性太少,并且能够提供的帮助十分的局限,而法穿杖也是同样。大面具与这两件装备相比档次一下就不一样了,首先属性上80点法强的高额提升以及300点生命值的加成,这是其他法穿装备没有同时拥有的,在提供法穿的同时增加了面板法强同时提高血量,说攻守兼备不为过,同时另外一个被动也是输出放大化的存在,你的技能会灼烧目标3s,每秒造成2%当前生命值的魔法伤害,并且会在移动受损单位目标时效果翻倍,这件装备配合上冰杖可以说直接让这个2%变成4%,从出装上来说可以完美搭配冰杖和海克斯科技的GLP,还有就是与控制技能上的配合,凡是能够造成移动受损的技能都能使这个效果翻倍,当然与之完美搭配的仍然是冰杖首选。合成轻松

大面具的合成小件为小面具+小黄棒,那么小面具的合成公式是比较平滑的,当然在中后期来说一个小黄棒的钱也并不难攒,因为大面具其实在前期做出来的可能性比较低,一般都是中期补充法穿或后期才选择做出来,就合成上来说问题并不大,不需要大棒也比帽子以及回声之类的装备好合成的多。

复仇焰魂

虽然在目前火男十分活跃在辅助位置上,但是仍然不要忘记他在中单位上一样强势,我们这里讨论的是英雄而不是位置。就改版之后的火男来说,冰杖+大面具的组合让火男的在中期的伤害十分爆炸,冰杖作为目前版本法师的最强核心装,攻守兼备,高额法强生命值以及控制上的提供都是完美的,再配合上大面具的火男能够在中期打出爆炸输出,冰火的灼烧成就一个恐怖的英雄。推荐天赋

面具搭配冥火,持续伤害不要太恐怖。核心装备推荐

机械公敌

那么说到大面具我们的好朋友兰博就不得不提了,作为约德尔最强的法师战士,兰博已经连续几个赛季都能够在世界级别的舞台上展现风姿了,当然兰博的核心出装也是前期双穿的组合,那么我们是否该讨论法穿鞋+法穿杖强还是法穿鞋+大面具强呢,当然不用讨论我们选择大面具以及法穿鞋的组合,兰博本身出色的战场分割能力以及持续输出能力都属上乘,同时本身的E技能在改版成充能技能之后,对目标造成移动受损的效果更加写意了。前期法穿鞋+大面具+推推棒的出装已经成为了目前兰博的主流出装。推荐天赋

同样选择冥火为基石天赋。推荐核心装备

其他推荐英雄

总结大面具是目前最强的法穿装备并无异议,也不知道会不会有新装备能够捍卫它的位置。

更多相关资讯推荐:

S6全球总决赛瑞兹怎么玩 Faker瑞兹天赋符文加点出装攻略推荐

6.19上单薇恩怎么玩 上单薇恩天赋符文加点出装攻略大全

6.19最强辅助扇子妈攻略大全 S7天启者天赋符文加点出装推荐

lol战队图标怎么升级 总决赛战队图标为什么不能升级

LOLS6世界赛卢锡安天赋符文加点 奥巴马玩法攻略大全

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注