北京时间7月11日消息,据国外媒体报道,过去,Facebook为了在截止期限前开发新产品,有过多次“全体员工禁闭”历史,消息人士称,七月中下旬,Facebook可能再来一次为期三天的全员禁闭。

  全员禁闭,意味着公司的所有工程师将不得下班,留在公司办公室内持续编写程序,直到开发出新产品。

  Facebook公关人士拒绝置评,目前不清楚本月这一次全员禁闭将开发何种产品。

  据悉,编程马拉松和全员禁闭是Facebook早期就形成的一种文化,在离开哈佛大学学生宿舍之后,Facebook团队在Palo Alto租用民房,员工需要尽早开发出产品。

  2010年和2011年,Facebook曾两次实施全员禁闭,目的是推出社交网络的重要升级功能。其中2010年,听说谷歌可能进入社交网络,扎克伯格开始快速组织团队开发群组、照片分享等功能。 

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注