使命召唤手游随着玩家的日益增多不断推出新活动新皮肤,最近多彩静电系列上线,今天便来给大家讲讲使命召唤手游多彩静电人物怎么获得和多彩静电系列枪的获取方法。

1、多彩静电系列一览

最近使命召唤手游推出多彩静电系列的武器和人物皮肤的活动,激励大家完成相应任务,这个系列的皮肤都是可以免费获得的,而且颜值较高由黄红绿三个主色构成,皮肤以静电放射状为原型创作的,获取条件也不难,小伙伴们可以尝试一下。

多彩静电系列包括突击步枪HVK30,ManOWar和AK117,冲锋枪Pharo,萨拉查的多彩静电皮肤,背包。这个系列的皮肤都是蓝色品质的,而且是属于赛季限定活动中的皮肤,具有一定的收藏价值。

2、多彩静电获取途径

在主页大厅左侧,点开活动中心,这系列皮肤在活动中心的赛季一栏,完成对战大师,装配达人和传奇之路就能获得相应的枪械和背包皮肤。而萨拉查在你完成使命战场系列的任务就可以领取,领取条件是在使命战场中消灭30名对手,这个不限局数,是可以累积消灭敌人数的。但在此之前你需要完成之前的解锁任务才可以解锁下一个任务。

以上便是关于使命召唤手游多彩静电人物怎么获得和多彩静电系列枪的获取方法,更多关于使命召唤手游的攻略和信息尽在九游攻略平台。

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注