962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 假设科学冒险游戏《命运石之门》将发售中文版

[乐游网导读]假设科学冒险游戏《命运石之门》繁体中文版将由台港澳独家代理发行,台湾光荣特库摩今日宣布取得日本5pb玩家们有福了,游戏预定将会在11月15日同步推出PS3以及Xbox360版本

假设科学冒险游戏《命运石之门》繁体中文版将由台港澳独家代理发行,台湾光荣特库摩今日宣布取得日本5pb

玩家们有福了,游戏预定将会在11月15日同步推出PS3以及Xbox360版本

台湾光荣特库摩表示,《命运石之门》(Steins;Gate)为“科学冒险系列”游戏ADV第二作。故事描述主角冈部伦太郎是个在秋叶原主宰一个古怪发明社团的大学生。他们在偶然下制作出了能够将邮件寄至过去的最新作品。世界规模的阴谋此刻开始转动了起来,混沌未来就此展开!

此次为了配合中文版推出,邀请安娜·李演唱全新录制的中文游戏主题曲“与天同行的观测者”,今日同步首批公告先公布中文画面与PV。

PS3/Xbox360《命运石之门》繁体中文版预定11月15日上市。

视频:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注