在绝地求生爆火了以后各种FPS游戏都在试图制作大逃杀模式,有些成功了但是更多的是失败了,最近就有爆料称光环:无限已经放弃了制作大逃杀模式,而是将重心放在了大型团队战上,我们来看一下吧。

  虽然此前一直有传闻称《光环:无限》将会有大逃杀模式,不过根据343工作室官方的说法,这些传闻毫无根据,所以暂时可以相信这款游戏不会随大流。

光环:无限将推出大型团队对战? 爆料称不会做大逃杀模式

  据wccftech的消息,经常爆料微软的业内人士Klobrille最近也否认了《光环:无限》将会加入大逃杀玩法的说法,同时他还透露,《光环:无限》将会有一个全新的“大型团队战斗”模式,甚至可以称其为2.0版本。

光环:无限将推出大型团队对战? 爆料称不会做大逃杀模式

  Klobrille:“据我所知,制作组正在打造‘大型团队战斗2.0’,而不是传闻中的大逃杀模式。这一模式非常适合《光环》,它能建立小队,鹈鹕运兵船空降,以及进行大规模的载具战斗等等。”从他的描述来看,《光环:无限》里大型团队战斗模式的规模应该会非常大。

  Klobrille还表示,《光环》曾经是一个引领潮流的游戏系列,而不是追随潮流,所以343努力想回归这样的原则非常好。此外,让玩家自制做地图的Forge模式会在《光环:无限》中大规模加强,所以如果有人想玩光环大逃杀,那么可以在游戏里自建一个,非常方便。

光环:无限将推出大型团队对战? 爆料称不会做大逃杀模式

  《光环:无限》预计将在2021年发售,登陆PC/Xbox One/Xbox Series X|S平台。

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注