今天我们要来说一位被日本媒体评为“千年一遇美少女”的熟面孔,刚出道时她的画风是这样的:

桥本环奈

也可以是妩媚诱惑的。

桥本环奈

然后小天使接了一部漫改电影,成为剧中的女主角后她的画风变成这样……

桥本环奈

该电影大获成功后,小天使片约不断,成为了漫改小女王,只不过接连角色的画风似乎……

桥本环奈

咳咳没错,未荻说的就是桥本环奈,平心而论桥本小天使明明可以靠颜值吃饭,却偏偏靠颜艺?这不,在最新10月漫改日剧《我是大哥大》中,桥本小天使的颜艺功力又有了新突破,甚至还吓哭了小朋友,这下该夸她演技日益精湛,还是得继续心疼呢。

桥本环奈

桥本环奈在《我是大哥大》中饰演的京子本是个令人闻风丧胆的“前不良少女”,但由于喜欢伊藤的原因,在伊藤面前极力摆脱自己“不良少女”的一面,展现出可爱和卖萌的姿态,而前后的巨大反差足以让小孩子们怀疑人生!于是就有了下面这一幕。

桥本环奈

一位推主家的小朋友一开始看着桥本环奈卖萌式的施展魔法的样子还是折服于这优越的颜值的,可没想到下一秒的变脸颜艺立马吓哭了小朋友。推主将这一幕发到推特上后,本剧导演福田雄一和桥本环奈都看到了该帖子,桥本环奈特意发推解释道:

“姐姐不可怕的啊~小宝宝对不起啊~只是那时候的脸有点吓人而已啊!”

桥本环奈

而福田雄一也对小朋友连声道歉,希望小朋友不要留下阴影。所以说桥本小天使如今真要往谐星上发展了吗?这戏路越走越偏怎么想都是《银魂》的锅吧!

▍我是大哥大

《我是大哥大》是日本漫画家西森博之所作的少年漫画。1988年9月起,在《 増刊少年サンデー》上开始连载。作品亦改编成同名动画、游戏和电影等等。

我是大哥大

两个热血高中生在同一天转学,并且不约而同的突然决定在新学校里要开始“嚣张”,所以两人决定改变髪型,刚好又在两间相邻的理髪院“变型”,这也是他们相识的开始。

在新学校里,两人被分配到同一个班级,一山不容二虎。满头金毛在高中校园里是最酷也最棒的!金毛“三桥贵志”是一个为搞笑耍贱玩卑鄙而无恶不作的家伙!而长长的刺蝟头有著很强的杀伤力,穿著订作风衣式的制服上学是最威风的,刺蝟头“近藤真司”是个血性汉子,并不打无谓的架,常常被老奸巨猾的贵志利用而不自知,但也风靡了许多高中少女的心。

我是大哥大

总之,既来之则安之,要嚣张就要做到最嚣张的!但接著而来的是不良少年们的挑战,也引发了一连串的爆笑事件!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注