《黑手党2》被欧洲议会议员提议被禁,意大利与美国人都希望《黑手党2》被禁止,因为他们说这游戏描绘了种族成见。而欧洲议会议员也提出了同样的要求,但他的理由是这游戏中充斥着暴徒的暴力谋杀行为。针对这样的请求,国外游戏媒体kotaku的编辑则评论说:“我有个更好的主意,那就是游戏中都不能出现脏话,这样这类游戏就可以消失的干干净净了。”

  由于《黑手党2》的主角是意大利贫穷移民的后裔,该游戏也引起了美国最大意裔美国人组织UNICO National的不满。UNICO National表示,为什么要让这个时代的年轻人认为意大利人或者意大利裔美国人都是坏人?《黑手党2》就是美国的民族主义意识鲜明的游戏。

  索尼娅(Sonia Alfano),上文中所提到的欧洲议员,她同时也是意大利受害家属协会的会长。“这真的,这真的好痛,”索尼娅在接受媒体采访时这么说道:“我们不能让这种情况发生,我们的伤口仍未愈合。18年前我的父亲被暴徒杀害了,但是尽管过去了这么长的时间,我仍然觉得痛苦不堪。”

  没有冒犯索尼娅或其他被犯罪组织伤害的人的意思,受害人的地位让他们可以说出想说的事情,但是把所有的东西让一个游戏来承担,是不是有些不合适?不仅仅是《黑手党2》,甚至其他一些游戏也饱受这样的压力。

点击查看:黑手党2配置黑手党2存档位置黑手党2攻略

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注