962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 决战天际 行星边际2Beta测试本周开启

[乐游网导读]《行星边际2》是Sony Online Entertainmet开发的一款高画质科幻战争题题材网游,最近该游戏马上要开启了Beta测试了,想要尝试游戏的玩家可以去外服申请!

《行星边际2》是Sony Online Entertainmet开发的一款高画质科幻战争题题材网游,最近该游戏马上要开启了Beta测试了,想要尝试游戏的玩家可以去外服申请!

最近开发商Sony Online Entertainmet(以下简称SOE)宣布《行星边际2》Beta测试即将在本周开启,具体时间将会是周五或者周六,这对于苦苦等待这款游戏的玩家来说绝对是个好消息。

关于测试邀请码方面的问题相信也吸引了很多玩家的关注,同之前官方声明的一样,《行星边际》(星际OL)的活跃玩家将会优先获得测试码,其次是《星际OL》的非活跃玩家。考虑到首测激活码的稀有性,估计此次测试《行星边际》的老玩家将会是最后的受益者,能够抢先体验游戏。邀请激活码将会自动发送到用于注册《行星边际2》账号的绑定邮箱上。

如果你是《星际OL》的老玩家并注册了《行星边际2》账号的话,请在这两天内留意自己的邮箱,相信会有惊喜的!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注