剑网3的一款3D武侠角色扮演游戏,剑网三游戏在元宵节期间不仅上架云锦丹绮礼盒,还有元宵特效外观——月寒杳音上线,那么元宵外观月寒杳音外观效果怎么样呢?下面和小编一起看看外观效果介绍吧!

剑网三元宵外观特效一览

首富同款外观“云锦丹绮”礼盒,以古典宫装为设计灵感,在保留原有的宫装阿发搜房网as设计的同时,融入创新的时尚元素!在布料上整体采用丝绸材质,打造光滑布料,皮草制成的立领展现高贵气质,一颦一簇间尽显端庄举止!

配套灯笼挂件“夕殿阑灯”为元宵增添节日色彩,是谓夕殿残烛尽,阑夜不成眠!只要穿上他,你就能和首富周墨一样成为天街灯市最靓的仔!

首富同款“云锦丹绮”礼盒

元宵特效外观“月寒杳音”

全新的元宵特效外观“月寒杳音”!全新的特效外观采用了绸缎材质搭配翎羽装饰,加以花草、云羽的暗纹镌刻,使得服装层次更加鲜明,颇具特色!特效翎羽的舞蹈特效加持,使得服装整体更具美感。

总结:月寒杏音外观栩栩的舞蹈特效使服装整体更具有美感,具体内容如上

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注