在《三剑豪2》的世界里,独创的"三侠一体"侠客系统,让侠客显得尤为重要

        侠客具有独有的强化系统,也是替换上阵侠客的途径。

        侠客战斗:战斗中,除非玩家主动替换侠客出场,侠客会一直跟着主角战斗。

        侠客升级:消耗侠义值和铜板提升侠客的等级,侠客等级不可超越主角。

        侠客升星:消耗魂力和铜板提升侠客的星级,每颗星分为10阶,当10级升满,侠客星级将会提升。星级越高,其属性值越高。侠客星级直接影响侠客的心法等级,星级越高,侠客心法等级越高。

        星运:侠客等级和星级达到一定条件,将激活额外属性。

        武学:侠客具有出场技、普通、绝技三种技能,当侠客星级达到1星1阶时候,才会获得绝技。升级侠客技能将消耗对应的卷轴。

        侠客元素:三剑豪2的侠客具有不同元素,总体分为物理、火、冰、毒、雷5系,在侠客界面—图鉴按钮中可以看到。

侠客出场技

        “出场技”是侠客的独有绝学,每个侠客的出场技效果都不同且非常酷炫。战斗中,玩家可以操作侠客释放“出场技”,将会消耗能量。(图中箭头所指)使用出场技时候,玩家可以点击侠客卡片,侠客的出场技将会释放在主角的位置上。当然,玩家也可以拖动卡片,将出场技释放在自己想要的位置上。

        能量消耗值的多与少,跟侠客本身有关。在侠客界面中我们可以查询每个侠客出场技的能量消耗。

        值得注意的是,战斗中同时在场的侠客最多只有2个,左边和右边各一个。在图中右边阵容可以看出,当绝出场时,云舒狂离场。侠客离场时也会非常帅气的飞走。

侠客语音

        每个侠客都是由国内顶级声优倾情配音,无论是娇俏可爱的少女,冷漠成熟的御姐,义气勃发的热血少年,还是沉着冷静的腹黑男子,在侠客语音中都体现的淋漓尽致。更值得让人期待的是,特殊关系的侠客同时在场时,可能产生特殊的情缘语音,这点等待玩家去发掘。

更多相关游戏信息请关注:《三剑豪2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注