由有爱互动与《北京爱情故事》版权方联合开发的手机游戏《北京爱情故事》正式曝光,据悉《北京爱情故事》(以下简称北爱)手机游戏自电影开拍就开始制作,目前接近完成。《北爱 手游版》是一款休闲三消游戏,剧情取自《北爱》电视剧版和电影版,在游戏中玩家将会化身《北爱》的男女主角,上演一段浪漫曲折、原汁原味的《北京爱情故事》。

《北爱》游戏制作人表示很荣幸有机会同《北京爱情故事》合作,在整个优秀团队的努力下,我们将会打造出中国首款爱情三消手游奉献给支持《北京爱情故事》的影迷们,一定不会让数千万的北爱粉丝失望。

据悉,《北爱》官方手游真正意义地实现影游全面融合互动,做到同步策划、同步开发、同步发行。游戏中不仅有人物的还原,剧情的代入、台词的重现,给玩家以熟悉而亲切的体验感,更加入众多的新理念、新模式和新玩法

作为一款基于知名影视题材、创新性的手游作品,《北京爱情故事》官方手游注定将成为一个汇聚目光、开创局面的领航者。相信它不仅喜欢爱情电影的影迷们来说是有着致命的号召力,对所有热爱生活喜好新鲜的青年男女都有着不小的吸引力,将为在高节奏高压力下奋斗的人们,带来全方位的轻松愉快的掌上休闲体验。《北京爱情故事》已经可以再琵琶网下载了哦!各位亲们赶紧行动起来吧! 北京爱情故事ios版下载地址:http://www.pipaw.com/game/50869.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注