小长假最后一天,就在大家为马上就要上班而痛苦之时,没想到鹿晗发布微博公开恋情,一大波程序员、媒体工作者居然被迫提前一天就要开始工作了。

  “关晓彤和鹿晗在一起了”“关晓彤不是刚和薛之谦撕逼嘛?”“那个李雨桐”“那陈翔不还为关晓彤哭了嘛”“mmp那是毛晓彤”“关晓彤不是男的嘛?演红楼梦的那个”“emmmm那是于小彤”

  鹿晗公开恋情,随之而来的介绍体也迅速走红,“大家好,给大家介绍一下……”的句式带起了成千上万路人、网友以及不少商家的“造句热”。微博、微信朋友圈,不少声音都在“殷勤”地跟我们“问好”和“介绍”。有网友调侃,“因为鹿晗恋情,我认识了大家的男朋友、女朋友、前男友、前女友、岳父岳母…还有银行转账号、微信收款码等周边,感谢鹿晗,让我认识了更完整的大家!”

  鹿晗和关晓彤在一起了,4000万人同时失恋的场面也是非常壮观。

  刚刚打《王者荣耀》,碰到一个鹿晗的粉丝追着关羽一路狂杀,说是姓关的一个也不放过!鹿晗粉丝悲痛欲绝做出《鹿晗关晓彤分手了吗》歌单,歌单来得太快就像龙卷风。

  除了路人粉以外,此次鹿晗关晓彤公开受打击最大的应该就是陆地CP粉了。鹿晗和迪丽热巴CP叫陆地,那鹿晗和关晓彤CP叫什么?撸管吗?。

  别人的大二和你的大二有什么区别?

  鹿晗和关晓彤恋情公布后小编恍然大悟,原来《无极》才是史上最强预言电影。

  你们知道鹿晗多么努力么?你们了解他的付出么?不了解不要随便喷,鹿晗拍戏手被划伤了,他都没去医院,坚持拍完才去的医院,到医院医生很惊讶,如果在晚来一会,你的手就痊愈了。

  发条乐点:又到了羽绒服和短袖互骂SB的尴尬季节

  更多段子请戳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注