作为国风竞技第一网游《梦三国》的正统续作,《梦三国2》受到了业内无数人士和玩家的关注。而1月的首次封测和2月的IN霸封测,也让所有人看到了《梦三国2》的优秀品质,而就在广大玩家的期盼中,电魂网络也并未让大家久等, 3月26日,《梦三国2》即将开启全面公测!

不用等3年,《梦三国2》3月26日正式公测

 

《梦三国2》创角界面

《梦三国2》是电魂网络历时两年打造,打破传统定义的国风竞技游戏。同时也是国风竞技第一网游《梦三国》的正统续作。作为国风竞技第一网游,自09年开始运营以来,5年多的时间里《梦三国》曾经创造了无数个奇迹,获得了无数荣誉。5年时间的沉淀打磨,不但让《梦三国》愈久弥香,更让《梦三国》积累了1亿玩家的庞大用户群。而由《梦三国》原班人马倾力打造的《梦三国2》不但吸纳了《梦三国》的基础玩法和三国背景等精髓部分,更在其基础上添加了许多全新地图和全新竞技玩法。不管是从画面上,游戏内容上还是从游戏系统上,都做了大量创新。在《梦三国》5年品质的保障下,《梦三国2》的品质绝对值得期待!

不用等3年,《梦三国2》3月26日正式公测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注