52PK 2月24日消息】一本讲述世嘉与任天堂游戏商战的业界著作《电玩战争》将于2014年8月由Atlantic Books发行上市,世嘉VS任天堂《电玩战争》欲电影化 而让人在意的是,Sony Pictures Entertainment(索尼影视娱乐)正积极为其投拍电影。世嘉VS任天堂《电玩战争》欲电影化

世嘉VS任天堂《电玩战争》欲电影化:索尼来拍!

《电玩战争》由Blake Harris著作,书商Atlantic Books的Toby Mundy负责发行事宜。该书将还原当时世嘉与任天堂在电玩游戏行业中引发的世代大战。作者Blake Harris对上百位相关人士进行了采访,以还原这场成王败寇的游戏世界大战。

世嘉VS任天堂《电玩战争》欲电影化:索尼来拍!

出书消息放出后,索尼影视娱乐与曾制作《点球成金》和《社交网络》的Scott Rudin宣称要为该书创作同名电影,该片将有Seth Rogen与Evan Goldberg指导并编剧,作者Blake Harris将担任执行制作人,并协作指导。其实早在2012年,索尼影视娱乐便注册了相关域名。不得不说,嗅到了深深的阴谋味道啊……

世嘉VS任天堂《电玩战争》欲电影化:索尼来拍!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注