【导读】东方心绮楼神道、佛教、道教三大宗教势力介绍。

神道、佛教、道教介绍:

后记

2012年4月 《东方求闻口授》发售,在此之后 就是漫画《东方铃奈庵》与游戏《东方心绮楼》的预告。如果把作品发布的先后顺序幻想乡故事发生的进程表的话(大体上就是这样) 那么《东方求闻口授》记录的就是《东方心绮楼》的故事发生前不久资料。2月分《东方求闻口授》的繁体中文版发售,M我在之后入手了一本,阅读之后发现从某些方面来看,《东方求闻口授》和《东方心绮楼》的联系更为紧密。

由于《东方求闻口授》并非游戏,因此在这里不多做介绍,想了解更多的朋友请自行百度。直到入手了《东方求闻口授》。这篇文章,为了更贴合《东方心绮楼》 我将依据《东方求闻口授》上的资料,从幻想乡的三位宗教家(佛教圣白莲 道教丰聪耳神子 神道教八坂神奈子)的角度展开描述。

这篇文章所使用资料皆依据《东方求闻口授》,将我脑中凌乱的考据信息完全放弃,以更贴近初次接触东方者与论坛玩家的方式,将《东方心绮楼》所处的幻想乡背景介绍清楚,让玩家对《东方心绮楼》能有更好的理解,以便各位能在正式版发售的时候能更好的享受游戏的快乐。

相关攻略推荐:

▶东方心绮楼开启隐藏人物方法

▶东方心绮楼设置和发动终极技能的方法

▶东方心绮楼剧情模式增加人数办法

▶东方心绮楼神道佛无四系统区别介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注