《FIFA 13》终极球队在5号的晚上因不明原因进行维护,玩家被迫离线。目前全服务器已经恢复正常,EA Sports发表声明说明了停机原因。在官方论坛上,EA的社区经理解释说这个事情的起因,是由于一小撮心怀不轨的玩家,试图用作弊的手段来达到不公平竞争的目的,因此,EA在官方论坛公布了这个事情。这些作弊玩家将永久被封,而他们所得到的一切数据,也将清零后重新计算。EA为了确保游戏的公平性,将采取一切手段为玩家创造一个和谐的游戏环境。EA对于这些作弊者的态度十分坚决,并在论坛上这样写道:“我们认为这种作弊行为是十分严重的,处罚绝对没商量!并且以后也一样,如果有人想用这些非法手段来获取不正当竞争,官方必将严处。”“感谢所有玩家在维护期间的耐心等待,为了回报各位玩家,我们将一直保持最好的状态,为所有球迷和玩家送上最优秀的《FIFA 13》。”

FIFA 13

FIFA 13

现在看来,官方处理这件事情的态度及方式,还是很让人满意的,这也难怪,毕竟EA也是“经验丰富”的开发商了,处理此等小事应该不在话下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注