古龙群侠传手游其实不建议大家使用元宝进行抽侠客,把每天免费抽的次数用掉就可以了;经过这几天本人的经验来说,10连抽虽然是必出4星英雄的,但是经常都是只有一抽是4星的,其余都是碎片,这样很是不划算,就算碎片中有5星的,可是5星侠客起码要80个碎片以上才能凑出一个侠客所以很不划算。

用银两抽卡也不建议使用,之前攻略中已经跟大家说过了,在游戏中银两会出现不够用的情况,所以大家还是将银两留在需要的地方吧。

大家一开始游戏的时候,建议先将元宝积累起来,然后到财神到那边进行供奉财神,每供奉一次可以获得最高三倍的元宝奖励,这里是稳赚不赔的好地方。

之前说过了古龙群侠传中可以获得元宝的几个途径,应该说可以获得的途径还是蛮多的;建议大家将元宝拿来到藏剑山庄兑换小李飞刀碎片,500元宝兑换5个碎片,一天可以兑换多次;集齐100个碎片可以兑换出一个小李飞刀侠客;总共需要10000元宝。

有些人可能会觉得不值得,但是且听我道来,小李飞刀无疑是目前古龙群侠传中最强大的;而他目前获得的途径也只有通过这里了。

在藏剑山庄兑换一次可以获得1000贡献,这些贡献可以进行兑换玄铁、进阶丹等道具;还有有个贡献排行榜,前50名的都有奖励,前三名的甚至还可以获得五星侠客上官金虹的碎片,也是一个很强大的存在,如果你有幸成为前3强那么又同时可以获得上官虹。

相关推荐:

古龙群侠传手游开局首抽什么好 古龙群侠传手游开局首抽侠客推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注