昨日,2015最强贺岁大片《天将雄师》在广州举行了全国首场点映会,成龙携一众主演惊艳亮相让现场高潮不断。而同名游戏《天将雄师》手游安卓版将于今天正式开启不删档测试,受到了广大影迷及广大手游玩家的期待。

  史诗国战烽烟燃起《天将雄师》今日智谋不删档  《天将雄师》总投资达6500万美元,是贺岁档的超级大片之一,不但有好莱坞豪华班底制作,还有成龙、约翰?库萨克等国际巨星联袂主演。从此次在广州点映会的火热的预报名及火爆的现场情况,我们便能看出《天将雄师》受欢迎的程度。

  史诗国战烽烟燃起《天将雄师》今日智谋不删档  而由37手游发行的同名手游大作《天将雄师》也将今日开启不删档测试,《天将雄师》由知名的游戏CP“傲世堂”研发,其有着“SLG专业户”之称的傲世堂拥有国内最顶尖的SLG产品制作团队,旗下的SLG作品《傲视天地》、《攻城略地》系列均有着十分优秀的市场表现。

  史诗国战烽烟燃起《天将雄师》今日智谋不删档  《天将雄师》超强的游戏品质将会带给玩家全新的手游国战体验。游戏中罗马、大汉、匈奴在游戏中形成了三足鼎立之势,玩家进入游戏即需要选择其中一个阵营即可开启全新的手游国战之旅。

  在《天将雄师》手游中,你可以运用高超的战术、巧妙的排兵布阵,通过何时防守,何时攻击,何时冲锋等策略性安排,打败敌人获得胜利。而《天将雄师》手游中还有地形,武将顺序和对战策略三大影响战斗胜负的因素。玩家需要通过设定相应的战术才能打败敌人。与敌人斗智斗勇,其乐无穷。

  史诗国战烽烟燃起《天将雄师》今日智谋不删档  由37手游和掌上纵横联合出品的《天将雄师》手游,将于2月6日开启智谋不删档测试。绚丽的画面,真实的场景,激情的万人国战,尽在《天将雄师》。最好玩的手游国战等你来哦!

更多相关游戏信息请关注:《天将雄师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注