十年前,端游时代的“奇迹MU”,随着魔剑士这一职业的横空出世,迎来了一次爆发式的增长;十年后,手游时代的《全民奇迹MU》,随着魔剑士这一职业的王者归来,也彻底吹响了这款迈向巅峰的冲锋号角。追寻巅峰魔剑之道,坚定梦想的方向,让我们一同去见证!

  

1.jpg

 

  低调奉献,魔剑之途始于足下

  《全民奇迹MU》的未来道路,和魔剑士的归来旅途一般,崎岖,泥泞,充满着危机与挑战,却又充斥着无穷机遇。让我们以一颗低调之心,默默奉献,千里之行,始于足下!魔剑走四方——坚毅战靴!

  

2.jpg

 

  一世荣耀,魔剑之光永不褪色

  投身入黑暗,只为寻找力量的源泉,却不愿在黑暗中堕落。魔剑士们抽取自身灵魂,融于胸前宝石锁链,将躯壳溶入黑暗深渊,寻求那能让光明永照大地的力量源泉。魔剑之光,一世荣耀,尽在——灵魂之链!

  

3.jpg

 

  坚定方向,魔剑之志只为梦想

  他们那坚定的信条,也绝非口中泛泛而谈,而是将之铭刻于随身法戒之上,对光明的信仰,力量的信条,破天的志向,魔剑的梦想……魔剑之志——信仰之戒!

  

4.jpg

 

  照亮黑暗,魔剑之心永存希望

  沉寂10年,一飞冲天。魔剑士用那独有的剑与法相结合,创造出属于他们自己的专属翅膀,追寻天空之上光与暗的本源。在阳光不及之处探索,在黑暗之中不失光芒,魔剑之心,永存希望,魔剑之翼——战魂之巅!

  

5.jpg

 

  2015,新奇迹,再出发!重新踏上寻找光明的黑暗魔剑征途,找寻《全民奇迹MU》的未来之路!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注