10月9日消息,九城与盛大在线联手,在其开放平台推出了有马拉多纳代言的网页游戏《热血球球》。

不担心新平台的影响

盛大开放平台在今年8月上线,截至目前仅仅2个月左右。据悉,目前该平台入主的厂商仅以小游戏厂商为主。九城方面对此并不担心,他们表示,盛大在线是聚集了优质的盛大玩家资源,所以他们认为盛大开放平台将会给第九城市研发的精品网页游戏《热血球球》带来更多的用户和收入。

“目前第九城市的网页游戏产品团队正在研发4到5款原创游戏,计划在明年年初推出。未来我们不排除继续将优质的九城游戏产品与国内不同的优质平台展开合作,”九城内部人员称,未来或登陆盛大MOCHI平台。

热血球球海外授权将公布

九城方面透露,“《热血球球》系列游戏已经开始部署海外运行计划,目前已经推出SNS版《热血球球》,在多个海外社交平台上进行运营,网页游戏版本的海外授权也正在进行当中,会尽快对外公布。”。

在谈到其“全球化战略”时,他们称,仅仅将把产品卖到海外市场然后赚海外市场的钱,不是九城的“全球化战略”之意,未来九城的产品从研发、运营到投资并购,都会用全球化的眼光去综合考虑。

世界杯后足球游戏不降温

众所周知,世界杯期间足球成为全球关注的热点,但是世界杯过后的热度下降似乎难以避免。

据百度搜索页游排行榜显示,《热血球球》曾一度排名足球类游戏榜首。

“目前游戏运营情况非常好,在线人数和营收情况达到了同类足球游戏的一个新高度,其收费能力在全类别网页游戏中都是佼佼者。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注