电视剧《亲爱的翻译官》的收视如同洪水猛兽般碾压了同期播出的所有剧,连仙剑都沦为了炮灰。而因为剧中人物和原著形象相差十万八千里,也是观众集中吐槽的点。剧里和玛丽苏女主乔菲有关系的富二代除了程家阳以外,还有一位高家明。那么,高家明的结局会是什么呢?小编今天就来给大家分享亲爱的翻译官小说高家明结局是什么。

亲爱的翻译官小说高家明结局是什么

  
  亲爱的翻译官王迎执导的职场爱情剧,杨幂、黄轩领衔主演。该剧讲述了法语系硕士乔菲在翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。该剧于2016年5月24日在湖南卫视金鹰独播剧场首播。那么剧中高富帅的高家明结局是怎么样呢?和乔菲在一起了吗?还是和喜欢他的文晓华在一起了?我们来了解下。

  高家明由演员高伟光饰演,在剧中他是雅痞医生,身世背景非常复杂,是被程家后期收作养子,因此他成为家阳的哥哥却不同姓。他不仅风流倜傥、家世优渥,“雅多于痞”的他也是个城府颇深的人物,优雅绅士气质中又透着些许腹黑。

  高家明结局会黑化,疯狂报复乔菲,阻拦乔菲与程家阳的恋情。

  亲爱的翻译官中高家明虽是养子,但外表和才华却丝毫不比程家阳差,对于高家明的真实身世还是令人好奇不已,高家明的职业是医生,睿雅的外表让人相当吃香,跟前女友乔重新遇见时,一直喜欢乔菲不肯放手,即使在分手之后还是处处纠缠她,他的爱是沉重的。两人分手是因为程母从中作梗将其拆散,高家明误以为当年乔菲收了程母的钱离开了,一直耿耿于怀心里滋生出恨意,可是乔菲说她没有收他父母的钱。

  高家明一直忘不了前女友乔菲,但乔菲却对他唯恐避之不及,乔菲为了能留在高翻院非常努力,谁知却屡屡受到程家阳的打击,文晓华喜欢上了高家明,但高家明却称自己是渣男,据悉高家明结局是和文晓华在一起了。不过此前也有剧照曝光,文晓华嫁给了周南,看来剧情很复杂,高家明结局到底和谁在一起,一切只能等电视剧播出才知道。

  玛丽苏小说可以分很多种,一种是女主天生神力的,一种是看似后天努力,实则像乙女游戏一样被众多多金帅哥簇拥的。《亲爱的翻译官》就属于后者,乔菲不管是跟程家阳在一起,还是跟高家明(这都什么鬼名字_(:з」∠)_),都正中了玛丽苏的红心。可能,这也是吸引女性观众的原因之一吧。不过,要小编来选是跟程家阳还是跟高家明的话,小编还是会选择乔菲的,毕竟只有乔菲才是真正拥有主角光环的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注