莉莉是四叶草剧场中最强的输出角色,不少小伙伴想知道四叶草剧场莉莉技能选择哪个比较强。那么莉莉技能强度怎么样呢?下面就一起看看吧!

莉莉之所以是数一数二的输出角色,是因为他不仅单体输出,群体输出突出,而且技能带控制与毒素的加成。当莉莉完成特训任务后,就能够进行技能选择。

天赋技能和奥义技能是固定不变的,需要选择的只有特殊技能。

特殊技能A(连射): 三分之一的普通攻击有几率射出3-6次箭,对敌方随机造成68%的打击伤害。

特殊技能B(速射): 四分之一的普通攻击有几率射出4-7次箭,对敌方随机造成73%的打击伤害。

技能A比技能B的几率要大,但是射出的次数少,伤害低。如果玩家感觉自己运气好非常欧的话,可以选四分之一几率技能B。但是万一手气非常差,那就可能一局下来也看不到莉莉的技能大招了。

莉莉的特殊技能的强度非常强,相当于奥义大招。再搭配上普通攻击都有一半几率为敌方附加中毒效果(天赋)和对敌方全体造成125%的攻击伤害并有50%概率使其石化(奥义)。使莉莉适应各种战斗环境,主控全场。

 

 

前期的莉莉因为等级比较低,莉莉输出能力跟不上来。但是莉莉是后期输出能力爆发,等技能等级和属性面板上去后,你就会发现其他主C的输出丝毫比不上莉莉,后面的关卡都是靠蛇女打伤害。

说实话,莉莉的技能选择算是赌概率,技能A概率高但是伤害低,技能B概率低但是伤害高。还是要看玩家的个人选择怎么样了。

以上就是四叶草剧场莉莉技能选择的全部攻略。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注