2020年年末假期将会有次世代主机到来,护航大作的品质无不令人惊艳。而在本世代PS4和Xbox One发售的那一年,开发商Ready at Dawn就曾为我们带来过PS4的护航作品《教团1886》。这款游戏的画面可以说是惊艳当时所有人,不过可惜发售表现不佳。

传《教团1886》续作将再次为PS5护航 顶级画面要来了?

游戏作为PS4护航作品拥有着本世代最精致的画面之一,并且游戏的内容也高达30GB,只是这些都挺好,就是不太好玩。但是近日有消息传出称《教团》续作将会继续作为PS5的护航作品来发售。

之前以为曾准确泄露过PS4 pro消息的舅舅党OsirisBlack今天又给我们带来了关于PS5的新消息。据他称,他看过了PS5护航作品《教团》续作的游戏演示,大致介绍了游戏的内容。预告片中展示了一场追逐战,一位男性在被一只黄眼睛的怪物,追着穿过了一个个灯光昏暗的房间。怎么听起来有点像是恐怖游戏?

OsirisBlack表示,本作的3D建模以及光线效果为“现在达不到的水平”,小编推测一下应该是Xbox X系列的首发护航作品《地狱之刃2》的预告片演示效果。

传《教团1886》续作将再次为PS5护航 顶级画面要来了?

相关游戏资讯>>>《教团1886》续作曝光 可能登陆PS4/PS5双平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注