修仙掌门人怎么攻打门派,门派打不赢怎么办,要攻打门派抢门派秘境呢?相信很多小伙伴们都有这样的疑问,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!

前往世界——点其他门派,看到他的战力,基本高5万左右全派出动可以打赢,赢了就能把秘籍抢过来。

如果赢不了建议弟子多穿装备,紫色的也穿起来。

抢完五个门派秘境,回来封山–禁止弟子下山,门派修炼+22%速度,没必要下山了,材料也不缺了。独善其身还改互帮互助,这样后面收进来的弟子修炼快很多。

然后就是收菜阶段了,这时候基本门派也有70+ 80+弟子了,可以挑着资质好的弟子再收进来。看到有弟子上加急名单了,就给他续一口,基本900年左右可以集齐49个道源弟子飞升。

顺便说一下,封山以后,世界事件(杀妖兽,寻宝)只派道源出去做,因为道源不加修为了。低境界出去做就不能修炼,还会受伤耽误进度。很有可能资质低的弟子五年不能修炼就会老死了

其实不强求打谢广鲲的话,不做世界事件也可以,反正灵石用不完,都可以等飞升了。打谢广坤就要去做世界事件拿材料,不然你没有材料和高级的金装。

注意:

攻打门派时需要突破对方的宗门大阵,前期大阵对弟子杀伤力巨大。请掌门谨慎攻打!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注