大话西游2口袋版中修罗任务,几乎是每个大话人的日常必修课。对于上班一族而言,上有动辄扣工资的无良老板,下有双眼盯着你看的腹黑同事,想要在闲暇时修上几轮就没那么容易了。而口袋版的修罗功能,解决了上班一族的修罗问题,让你在工作时间,也能拿出手机激情游戏!

告别灵兽村使者,一键领任务

大话西游2口袋版的修罗任务,操作十分简单,无需去寻灵兽村使者,点击右上角“任务”按钮,再选择修罗,就能轻松领取任务。

选择右上角的“任务”按钮

点击“修罗”任务

点击“领取任务”

点击“前往”

口袋版也能自动寻路,省心省力

和电脑版一样,我们的口袋版大话也可以自动寻路来进行修罗哦,此外左上角还可以选择自动领取任务,省心省力。

修罗战斗画面,还是熟悉的味道

找到修罗之后,便开始进入战斗!战斗的画面看起来是不是有似曾相识的感觉?左边的角色已经换成口袋版青春靓丽的角色和召唤兽,法术特效修罗场景还是和电脑版的很相似哦!

战斗胜利之后,便完成了一次修罗任务。

更多大话西游2口袋版资料请继续关注:4399大话西游2口袋版专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注