近日,国外玩家在推特上询问B社公关/市场部负责人Pete Hines,《上古卷轴6(The Elder Scrolls VI)》何时能公布。Pete Hines在回复中表示,在《上古卷轴6》公布之前,他们还将有两部大作正在开发。

\\

在回复中,Pete Hines引用了之前外媒Polygon的报道,再次确认目前B社计划依然是先集中资源开发两款大作,然后再考虑制作《上古卷轴6》。因此按照B社这种“慢工出细活”的节奏,要迎来《上古卷轴6》还需等待很长时间。

\\

泰姆瑞尔大陆和历代游戏地图分布

对于B社只是接连发售《上古卷轴5》的各种版本(重制版、VR版以及Switch版),而“不思进取”的质疑,Pete Hines在回复中表示,这些版本的游戏,大部分是由其他工作室开发的,而B社的核心团队正在集中于新项目的开发:

\\

在之前的报道中,我们知道B社确实有两款和上古卷轴以及辐射同级别的游戏要发售。至于这两款新作究竟是什么作品,我们也有望在今年的E3展上或E3展到来之前获得相关消息。

注:以上提到的B社指的是B社的核心工作室Bethesda game studio,不包含旗下收编的Id software以及Arkane Studio等其他工作室。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注