英雄优点:

1 前期技能伤害高

2 超级强的机动性

3 四个技能三个控

英雄缺点:

1 耗蓝量大

2 靠技能吃饭(EQ不到基本就只能靠平砍了)

3 大有时候会坑队友

技能分析

LOL S4德玛西亚皇子嘉文四世上单天赋加点及出装攻略符文搭配是1.2 AD的bonus上单,不是全部AD,所以前期伤害高,后期一般,射程770,以大多数英雄的突进距离都远,所以配合E技能是没有不能穿的强。

LOL S4德玛西亚皇子嘉文四世上单天赋加点及出装攻略符文搭配就是个盾,减速,有时候中点燃了能救命,但是很耗蓝

LOL S4德玛西亚皇子嘉文四世上单天赋加点及出装攻略符文搭配主动效果现在已经只剩下给同伴加攻速了,没有护甲了。

LOL S4德玛西亚皇子嘉文四世上单天赋加点及出装攻略符文搭配招牌技能,也是bonus加成不是全AD。加成不错有1.5

LOL S4德玛西亚皇子嘉文四世上单天赋加点及出装攻略符文搭配6 / 8 / 10 % 当前生命值;这个伤害是不apply吸血的,就是说这个伤害不会吸血如果你出吸血装备的。

S4上单:符文,天赋和出装思路

两套符文:

第一套:红色是破甲和攻击力混搭的。

LOL S4德玛西亚皇子嘉文四世上单天赋加点及出装攻略符文搭配

第二套:红色破甲,精华攻击力,因为皇子的被动和S4的天赋,所以这套符文比较推荐,补兵好,换血更有优势。

LOL S4德玛西亚皇子嘉文四世上单天赋加点及出装攻略符文搭配

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注