《英雄联盟》第十五届城市英雄争霸赛已于日前正式启动,这也是城市英雄争霸赛首次采用线上报名、参赛的方式展开。与此同时,经过调整之后,本届城市英雄争霸赛六城赛道也将于近日全面启动。伴随着接下来各个赛道的全面启动,第十五届城市英雄争霸赛即将于7月18日正式拉开战幕。夏日炎炎,峡谷同袍,英雄联盟期待广大志在从事职业电竞的玩家们呼朋唤友,一同加入到本届城市英雄争霸赛的报名队列当中。

LOL第十五届城市英雄争霸赛即将开启

第十五届城市英雄争霸赛

与以往相比,本届城市英雄争霸赛从全民性、权威性、专业性三个角度入手,对赛事制度进行了全面革新和升级。线上赛道、六城赛道、城市赛道、网鱼杰拉赛道的赛事也将在7月中下旬相继开启,各赛道的具体起始时间如下:

城市赛道:城市海选赛及城市决赛(7月25日-9月6日)

省赛(9月7日-9月13日)

六城赛道:周赛及月赛(7月18日-9月6日)

线上赛道:7月18日-9月6日

网鱼杰拉赛道:7月-9月

第十五届城市英雄争霸赛六城赛道落地城市、赛点安排也做出了一定调整。经过合理规划和慎重考虑,本届城市英雄争霸赛六城赛道落地城市调整为上海、武汉、成都、广州、西安、苏州;各城市赛点统一调整为1个,且将在不对外营业的场所展开赛事安排。城市赛道方面,前期的相关赛事将调整为线上参赛。同时,所有涉及线下进行的赛事现场都将进行全面的消毒防疫工作。

LOL第十五届城市英雄争霸赛即将开启

城市英雄争霸赛晋级规则

本届城市英雄争霸赛现已开启“全面”报名,在丰厚的赛事奖金之外,最终在本届城市英雄争霸赛中取得优异成绩的战队及各位置数据表现突出的选手,还有机会参与到英雄联盟职业青训营(LYA)的选拔,追逐职业梦想。请广大意欲参与本届城市英雄争霸赛的玩家们根据自身实际情况,灵活选择赛道或城市参赛,加入精彩激烈的赛事争夺>>>点击开始报名(https://lpl.qq.com/act/a20200707city/index.html)

LOL第十五届城市英雄争霸赛即将开启

赛事合作伙伴

本届赛事由英雄联盟携手青娱电竞、线上直播平台斗鱼联合打造,享有人气主播助战解说,全国总决赛神秘大咖解说助阵,更有FirstBlood品牌为选手提供外设奖品。2020的夏天,集合各路召唤师,梦想造英雄,等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注