【52pk 4月9日消息】 亲爱的玩家,倍受期待的2015英雄联盟全球总决赛的比赛地点终于出炉。比赛场馆已经定好,现在就让我们来看一看,这个赛季的全球总决赛会在哪些主办城市上演精彩的角逐吧!

LOLS5世界总决赛落户柏林 所以比赛场馆信息一览

今年秋天,我们将在巴黎、伦敦和布鲁塞尔分别进行小组赛、四分之一决赛和半决赛,而晋级决赛的两支战队,将在柏林进行全球总决赛的冠军争夺战。

为期两周的小组赛将在巴黎普尔曼会场(Le Dock Pullman)进行。小组赛出线的队伍将乘坐欧洲之星列车来到伦敦,在英雄联盟2014年欧洲LCS的举办场地–温布利体育馆(Wembley Arena)–进行四分之一决赛。获胜的四只战队将前往布鲁塞尔博览馆(Brussels Expo )进行半决赛,而最终胜出的两只战队将在德国柏林的梅赛德斯奔驰体育场(Mercedes-Benz Arena )一分高下。

为2015全球总决赛选择举办地点是件非常复杂且时间紧迫的事情。我们从一年前就开始紧锣密鼓地搜寻既可以给现场观众提供最好的电竞体验,又能让透过电脑屏幕看到比赛的场外观众满意的场馆了。巴黎和伦敦,是我们举办过2014全明星和欧洲LCS的城市,因此我们非常乐于重返这两座大都市来举办新的大型赛事。我们也希望通过首次在布鲁塞尔举办高质量的现场比赛,来让更多西欧的玩家能够更容易地接触到电子竞技。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注