11月10日消息,韩国游戏公司Nexon宣布,由其代理的端游《DOTA2》韩服将于今年的12月10日正式停运,后续运营工作转移到Steam,这意味着以后韩国玩家想要体验到《DOTA2》,只能通过Steam登陆游戏。与此同时,官方还宣布,后续新英雄的韩语本地化工作、Steam账号与Nexon账号的联动服务都已经停止。

Dota2韩服官网公告

Dota2韩服官网公告

  据了解,Nexon自2013年10月25日正式推出《Dota2》韩服,此前也曾举办过多个赛事,主推的NSL(Nexon Star League)冠军奖金93000美金,还向多支中国战队发出邀请。当时NEXON一心想要将该作打造成韩国第一竞技游戏。

  可惜事与愿违,仅仅两年,韩国《DOTA2》强队纷纷解散,游戏也面临退出韩国市场的窘境。尽管如此,在TI4上韩国队伍MVP.P在外卡赛不敌TL止步正赛,但是这对韩国DOTA已经是一个不小的突破。到了TI5,MVP.P最终取得了前八的成绩,与夺冠热门Secret并列第7,甚至一度对中国队伍造成了威胁。

       Nexon亏本出售Ncsoft股票 合作三年分手/*修改投票系统样式错误*/.sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注