搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下经典竞技PK网游《刀剑英雄》承接上古时代的故事背景,在苍茫的九州大地续写英雄的战斗神话。自2004年至今,历经9年铸就成包含10多种不同类型的经典和创新相结合的一系列竞技玩法。无论是单打独斗纵横捭阖的快意,还是兄弟情深团结一心的豪情,你都可以一一尝试。我们不如一起回看九年的这些经典PK玩法给九州英雄带来多少感动和热血吧!

各类战场等你挑战

各类战场等你挑战

基础竞技,胜者为王

作为一款在诞生之初就将PK精神注入灵魂的网游,《刀剑英雄》已经具备相当完善的竞技系统。竞技玩法目前包括死亡竞技、分身竞技、拾遗竞技、自由竞技、组队竞技等多种方式,足可以满足玩家最开始的对于竞技技巧的追求,你是否记得当年满地的稻草人(进入竞技状态会原地生成稻草人),乐此不疲地“叫嚣”着:打遍天下无敌手?

单打独斗谁是英雄

单打独斗谁是英雄

帮派荣耀,逐鹿九州

《刀剑英雄》中的帮会是玩家自发结成的组织,帮众团结一心,齐心合力发展帮会,壮大到一定程度则可以进阶为教派,才有机会在九州江湖占得一席之地。数不清的帮会、教派需要通过征伐、兼并来立于不败之地,帮战、教派战是不可避免的。《刀剑英雄》提供这种最初的团战玩法,不仅仅是双方的一场战役这么简单,更是资源采集、生产,建筑建设等综合实力的比拼。雄图霸业由此开始!

资源之争,力量源泉

九州之争归根结底,其实就是资源的争夺,帮会的发展永远离不开资源,那么矿产丰富的各大矿洞便成为了英雄们一较高低的战场。最初的劲木林、虬岩洞到现在的天方原,除了扩充矿战地图,也将三矿的玩法细分,玩家可以体验无阵和有阵、高等级和低等级等不同玩法,同时矿战玩法的自由使得它渐渐成为玩家的主要的日常PK玩法之一。

资源的争夺热血非常

资源的争夺热血非常

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注