Capcom公司的次世代动作游戏《生化危机5》自从公开以来就一直受到了广泛的关注,PS3独占 前不久日本电玩周刊FAMI通的调查显示,这款游戏一跃成为了日本玩家最期待的几款游戏作品之一,可谓是人气正旺。PS3独占 但最近有消息说,《生化危机5》在日本可能将只发售PS3一个版本。

 

  根据国外媒体报道,他们从业内人士那里获悉,《生化危机5》的日版只有PS3一个版本,但该消息来源并没有否定游戏在美国将会发售Xbox 360版的可能。另一方面,日本的ECGeo.com等多家大型游戏网站在提到《生化危机5》这款游戏时,也都只列出了PS3一个版本,这也从侧面对该传言加以了证实。

 

  由于目前Capcom公司没有公开确认游戏的版本和发售日等信息,因此该消息目前也只能当作传言来对待。不过Capcom官方不久前曾透露,将在今年的TGS上公开《生化危机5》和《鬼泣4》的更多详细情报,因此游戏究竟是否会象当初所说的一样同时登陆PS3和Xbox 360两大次世代主机,详细不久后就会揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注