SCE首席执行官Andrew House本周四接受采访时对外表示,由于目前PlayStation4主机、游戏以及其他产品的销量超出预期,因此将再一次提高财报预测。


Andrew House

  7月公布财报时,SCE将截至明年3月的本财年营业利润预估由200亿日圆上调至250亿日圆(2.3亿美元)。Andrew House在周四的采访中透露,本财年SCE能够第二次上调获利展望,同时他也可以肯定游戏部门将进一步上调明年的营业利润。

  Andrew House表示,索尼将在年底前在美国推出基于云端的电视服务,这是扩大网络服务用户基础的一次机会,目前索尼有5,200万名用户。该公司上周与维亚康母(Viacom) 签署协议提供其22个频道的节目,目前在寻找更多内容提供商。而SCE主打产品PlayStation 4已经售出了超过1000万部。

  百视通东方明珠合并 百度阿里腾讯投资十亿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注