S级三国策略卡牌手游《万万没想到之大皇帝》开启越狱不删档测试之后势头不减,在安卓渠道又将掀起一波SLG狂潮。12月4日,《万万没想到之大皇帝》在八家安卓渠道同步开展删档内测,经过了数月的测试,游戏跟随众多热心玩家的建议逐步完善,万万明星团队的深度加盟锦上添花,在此次安卓删档内测中大家将会看到一个前所未见的精彩的三国世界!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

万万没想到之大皇帝

英雄、美人、江山。《万万没想到之大皇帝》三大亮点深刻诠释了至尊帝王风范——三国名将为你而战!魏国的五子良将、蜀国的卧龙诸葛、吴国的江东小霸王,甚至是群雄的三国第一猛将吕奉先,只要你拥有足够的实力都能将他们收入麾下;后宫美女归你所有!铜雀春深锁二乔怎么够,不论你是“萝莉控”还是“御姐控”,这里有风情各异的美女满足帮你的所有审美;万里江山等你来打!收复失地,开拓疆土,征战之路充满挑战和乐趣,想要真正一统江山可不是那么容易的。从英雄美人江山延伸出的六大特色玩法在本次测试中都进行了完善升级,尤其是大家最为关注的实时国战,将会以崭新的形式呈现在众人面前,绝对会带来更加激烈的碰撞!

万万没想到之大皇帝

自精英测试以来,《万万没想到之大皇帝》收获各路好评,早已聚集起一大批忠实的游戏粉丝。本次的安卓删档内测,游戏版本进行了不小的改善,还新增了独具创新的新玩法,让大家期待万分。此次测试会在UC、360、百度、小米、OPPO、华为、VIVO、金立八大主力渠道同时开启,安卓用户可以选择任一渠道进入体验游戏,与往期测试相同,我们也为诸位玩家准备了丰厚的福利!签到有礼、七日登陆、等级礼包和体力礼包是少不了的,与此同时我们还会开启基金和双倍活动,更有竞技类的比拼活动,让各位玩得尽兴,拿到手软!

万万没想到之大皇帝

最近《万万没想到之大皇帝》出现了许多奇奇怪怪的事情,听晴儿说最近后宫乱入了一位奇怪的妃子,大家纷纷猜测是哪位美人要加入储秀宫了,有人说是铜雀二乔,有人说是闭月貂蝉,还有人大开脑洞猜想是仙女下凡,结果竟然是——二次元女神“孔连顺”!更稀奇的是,白客、叫兽易小星、子墨、本煜、葛布等万万明星居然上了“通缉令”!这其中到底有怎样曲折离奇的故事呢?如果你在游戏中偶遇王大锤,看到张飞变成了叫兽,后宫游园的时候多了一位奇怪的妃子,那可要注意了,赶紧抓住这些乱入的明星,据说会获得不少“赏金”的呢!

万万没想到之大皇帝

《万万没想到之大皇帝》明日安卓删档内测,八大渠道火力全开,海量福利拿到手软!作为《万万没想到》大电影独家授权的正版手游,在游戏中还能实现与明星的零距离互动,惊喜遍地,乐趣无穷!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注