北京时间2020年5月24号,在这一天,LPL的春季赛亚军队伍TES发布了2020春季赛纪录片。一方面是为了带粉丝们一起回顾一下春季赛中的点点滴滴;而另一方面则是如同它的标题一样《向上而生·夏至》,因为LPL夏季赛即将到来了。

TES春季赛纪录片扎心的地方!左手哭过两次 结局都不一样

对于TES来讲,在这个春季赛中其实也是经历了一番比较大的波折。从Karsa到来之后,一度被许多人看好;再到TES经历了一段低迷期而遭受到质疑;最后,再到JKL成为TES的首发,让TES真正起飞。但可惜的是,在最终LPL春季赛的决赛舞台上,TES却并没有战胜JDG。在距离LPL冠军只有一步之遥结束了这个春季赛,而这样的情况,相信对于选手以及粉丝们来讲,还是相当让人遗憾的一件事情。而在这段纪录片中,就为LPL粉丝们回顾了TES这个并不完美的赛季。

TES春季赛纪录片扎心的地方!左手哭过两次 结局都不一样

不过有意思的是,在这一段纪录片中却记录着两个比较让人扎心的地方。那就是TES中单选手Knight在这个春季赛中的两次落泪。第一次落泪,相信不少LPL的粉丝们都知道,那就是战胜IG,并且挺进LPL总决赛的时刻。因为在当时的采访之中,Knight已经是双眼含泪。就连LPL的解说也表示,“他的眼里有光。”不过在这一次的纪录片中,则是更好地记录着当时的情景。在Knight采访完之后,他独自一人进入了一个房间,偷偷哭了起来。

TES春季赛纪录片扎心的地方!左手哭过两次 结局都不一样

而第二次落泪,则是我们LPL粉丝们并没有在当时的比赛中所看到的。在输给JDG之后,Knight回到了休息室。虽然没有像第一次那样偷偷哭泣,但能够从现场的情况来看,如果不是JKL与管理人员一直安慰的话,相信Knight也是会忍不住的。不过即便如此,依旧能够从纪录片中感受到Knight当时的心情。特别是他的一句,“输太多了。”能够感受到他真的非常想赢。

TES春季赛纪录片扎心的地方!左手哭过两次 结局都不一样

事实上,从严格意义上来讲,Knight并不能够算作是新人了。因为他是从2017年便开始打LDL,而在2018年的时候则是进入到了LPL。距离2020年春季赛结束,其实也是在LPL中征战了三年了。只不过,Knight虽然被称之为我们国产LPL中单的希望,但其实他从未在LPL中拿到过任何一个冠军。也正因为如此,Knight在春季赛中才会对于胜利那么的渴望了。

TES春季赛纪录片扎心的地方!左手哭过两次 结局都不一样

不过,正所谓“天将降大任于斯人也”。相信只有真正经历过这些选手,在没有被击倒的情况之下,才会真正的强大起来。最后,也是让我们一起为Knight加油!希望能够在夏季赛中真正实现自己冠军的梦想吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注