《忍者跑酷》是IOS平台上一款以忍者作为主角的跑酷游戏,用独有的方式映射着江户时代神秘而极具杀伤力的兵种“忍者”,在游戏风格和文化上都具有独特的魅力,游戏采用了“跑酷+击杀”的模式,让游戏不只是在躲避中进行,面对突如其来的敌人只需要轻轻滑动指尖,即可轻松击杀,娱乐性十足。

“跑”出新目标忍者跑酷中的击杀元素1

游戏采用了写实风格,初始主题场景设定在朦胧的夜色之中,突出了忍者的神秘感的同时也为游戏增添了紧张的气氛。击杀设定成为此游戏的一大亮点,玩家可在游戏中进行击杀连击获得更高的分数,通过游戏进程的延长,玩家还可拾取金币以及各种道具,通过技能的升级将更容易突破自身极限,在享受快节奏的击杀之余,玩家还须留心躲避各种障碍。

“跑”出新目标忍者跑酷中的击杀元素2

游戏在玩法上也极易上手,重点在于掌握躲避障碍的节奏同时斩杀敌人,挑战并分享成绩将获得大量的金币回报。奔跑途中收集更多的金币,可提升各项人物技能,购买游戏物品以及更换游戏中的壁纸主题等,游戏中还有大量的任务供玩家完成,每一次挑战都是对能力的提升,丰厚的任务奖励绝对使玩家垂涎三尺。

“跑”出新目标忍者跑酷中的击杀元素3

一款免费的游戏,一般都会设置道具收费,而对于《忍者跑酷》这款游戏来说只要你的反应够快,游戏意志够坚定,升级技能、替换壁纸、购置道具都无需特意购置。此作品很考验玩家的反应力,多道具的融入和忍者角色也让人耳目一新,如果你也是身为跑酷游戏的爱好者,那么这款关于忍者题材的佳作绝对不容错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注